Política de privacidade

Este documento foi elaborado com o intuito de dar ciência aos clientes da empresa Denteck Ar Condicionado Ltda como suas informações classificadas como pessoais, serão coletadas, utilizadas e protegidas.

Para a Denteck é prioridade zelar pela privacidade e segurança das informações de seus clientes.

Denteck Ar Condicionado Ltda.
CNPJ: 11.319.557/0001-06
Endereço: Rodovia RS 128, nº 1498, Teutônia/RS, CEP 95.890-000

Dados fornecidos diretamente pelo cliente para contratação de serviços e compra de equipamentos e materiais.

Qualquer informação que você nos forneça será tratada com o mais alto nível de cuidado e segurança, sendo utilizada somente de acordo com os limites estabelecidos neste documento.

No processo de cadastramento em nosso sistema, coletamos seu nome completo, CPF, endereço, e-mail e número de telefone. Essas informações são necessárias para identificarmos você e viabilizarmos nossos serviços.

A Denteck não utiliza e, portanto, não realiza o tratamento de dados pessoais definidos como sensíveis pela LGPD, entendidos como aqueles relacionados: à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico, político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, tampouco dados de crianças, assim considerados os indivíduos de até 12 anos.

Seus dados pessoais serão automaticamente eliminados pela Denteck quando deixarem de ser úteis para os fins que motivaram o seu fornecimento e não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal.

Visando proteger a privacidade de seus clientes, os dados pessoais tratados pela Denteck serão eliminados quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados, ou quando o cliente solicitar a sua eliminação, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei ou regulação aplicável.

As informações dos clientes poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da Denteck, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

Utilizar dados pessoais para entrar, responder ou manter contato antes, durante ou após um cadastro realizado em seu sistema ou aplicativo, bem como para que seja possível a execução de serviços contratados e relatados em seu contrato de prestação de serviços.

A Denteck utiliza todas as informações coletadas através de preenchimento de cadastro para atender ao fim para o qual você forneceu a informação, bem como para prevenir fraudes e minimizar perdas financeiras, dentre outros casos que possam fugir ao convencional.

Além disso, pode tratar dados pessoais quando necessário para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

Ainda, a Denteck também poderá tratar dados pessoais com base em seu interesse legítimo, sempre no limite de sua expectativa, e nunca em prejuízo de seus interesses, direitos e liberdades fundamentais.

Fornecedores de serviços essenciais para nossas atividades; e autoridades/órgãos governamentais por decorrência de obrigações legais, regulatórias ou para atendimento de ordem judicial específica.
O compartilhamento de suas informações poderá ocorrer:

a) Com empresas parceiras e fornecedores, no fornecimento de equipamentos e materiais, desenvolvimento e prestação de serviços voltados ao cliente;
b) Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros, para a proteção dos interesses da Denteck, em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos;
c) No caso de transações e alterações societárias envolvendo a Denteck, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços; ou,
d) Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição.

Confirmação da existência de tratamento, acesso, correção, dentre outros.

A Denteck respeita e garante ao cliente a possibilidade de apresentar solicitações baseadas nos seguintes direitos:

a) Confirmação da existência de tratamento;
b) Acesso aos dados;
c) Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
d) Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei;
e) Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo cliente;
f) Eliminação dos dados tratados com consentimento do cliente;
g) Obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Denteck compartilhará os seus dados;
h) Informação sobre a possibilidade de o cliente não fornecer o consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências em caso de negativa;
i) Revogação do consentimento.

Os direitos acima expostos dependerão do envio de requisição para nosso Departamento de Proteção e Privacidade de Dados/Encarregado de Proteção de Dados (DPO), para posterior avaliação e adoção das providências necessárias. O canal para recebimento de solicitações desta natureza é o e-mail: privacidade@denteck.com.br.

Seus direitos poderão ser exercidos através do endereço de e-mail: privacidade@denteck.com.br

Qualquer informação fornecida pelo cliente será coletada e guardada de acordo com os mais rígidos padrões de segurança.

Para tanto, a Denteck adota diversas precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas nas legislações e regulamentações aplicáveis, tais como:

 

a) Possui proteção contra acesso não autorizado a seu sistema;
b) Somente autoriza o acesso de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as suas informações pessoais, desde que este acesso seja essencial ao desenvolvimento da atividade pretendida;
c) Garante que aqueles agentes, funcionários internos ou parceiros externos que realizarem o tratamento de dados deverão se comprometer a manter o sigilo absoluto das informações acessadas, bem como de adotar as melhoras práticas para manuseio destas informações, conforme determinado nas políticas e procedimentos externos;
d) Realiza o backup de seu sistema diariamente;

 

O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores e pessoas autorizadas. Aqueles que se utilizarem indevidamente dessas informações, em violação desta Política de Privacidade e Segurança da Informação, estarão sujeitos a sanções administrativas, disciplinares e legais cabíveis.

Embora a Denteck adote todos os esforços no sentido de preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, de modo que a Denteck não pode garantir integralmente que todas as informações que recebe e/ou envia não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida, como falhas técnicas, vírus ou invasões do banco de dados do sistema.

De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a Denteck garante pleno esforço para remediar as consequências do evento.

Este comunicado foi elaborado em atendimento das legislações nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD); nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet); e nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis para as atividades da Denteck.

A Denteck reserva-se ao direito, a seu exclusivo critério, de modificar, alterar, acrescentar ou remover partes desta política a qualquer momento.

Agosto/20

© Copyright 2020 Denteck